Еще один поход к гине позади. Удивило, что за полторы недели все показатели, вес, обхват, короче все вот это, не поменялись ни граммулечки, хотя до этого всегда увеличивались. Сердечко послушала, 180уд.мин. всполошилась, меня волноваться заставила, отправила … Читать далее
Девочка пинается жутко на ночь, аж больно. особенно справа от пупка и в самом низу, видимо ногами отталкивается и головой в мочевой. Я порой вскрикиваю, реально болезненно. Врачу сегодня сказала, она говорит норм. Где ж норм если больно? Было у вас … Читать далее
Отдам капсулы Утрожестан 100 мг. Остался в упаковке один блистер, в нем 14 капсул, без одной. Я просто свой курс пропила и остались, выбрасывать жалко, а мне больше не нужен
тут в голову мысль пришла. если гинеколог сама заберем, то ведь может и диагнозы себе сама ставить, и лекарства выписывать, и все такое прочее… ну, за исключением узи и остального несамостоятельного)))
это я все посылку разглядываю, кремами мажусь, пахну вся)) открыоа мыло, а оно такое душистое и по форме красивое. решила сразу вм покпзать, только как по одной фотке пост делать я не знаю, так что три одинаковые шлю по своей несообразительности)) нет, … Читать далее
первый раз в жизни получила посылочку)) рада до смерти, прям визжала)) спасибо огромное Маше из Апатит, Мурманской области (извиняюсь, если неправильно написала город) приятно до жути, ну а теперь фото посылки))
недавно появились растяжки на животе, внизу, под пупком. а чешется это место просто нереально!!! стараюсь не чесать, но оно все равно берет надо мной верх. гиня гель прописала за 800р, даже покупать не стала. мажу нивеей каждый час наверное, но толку … Читать далее
УЗИ
11 июня 2014 20:48
ну, вот и сходила я на узи)) ребенок здоров, развивается хорошо, все на месте, сердечко, почки, ручки, губки -все прям хорошо. никаких отклонений от нормы, плацента хорошая, пуповина не на шейке у ляли. и самое главное у меня ДЕВОЧКА!))) теперь ждем … Читать далее
живот...
10 июня 2014 23:53
… болит как в первый день месячных, внизу. Это нормально?