у нас в жк прикрепляются к поределенному гинкологу по месту прописки. неужели я не могу пойти к любому, если у меня есть полис омс? слышала, что с полисом имеем право к любому идти.
ходила в магазин сейчас за продуктами, соседний дом. пока там ходила чувствую нарастает дикая усталость, отдышка, боль в спине и внизу живота, как в первый день месячных. проходы узкие из за тележек и тормознутых бабулек, корзинки свои растопырят и раком … Читать далее
девочки, продам диван с оригинальным механизмом — нужно просто потянуть рычаг сбоку и диван плавно разложится. Все детали на месте, в хорошем состоянии, поломок нет. Накидка сверху и накидка на самом матрасе снимается, можно постирать. фото отправлю … Читать далее
посоветуйте фильм
28 июня 2014 16:48
люблю ужасы, триллеры или фильмы-катастрофы, типа 2012. из ужасов — заклятие, паранормальное явление, мрачные тени, звонок, лимб. ну, что вспомнила из понравившихся. есть на примете что-нибудь?
ничего мне на этот счёт не говорит, только что это нормально и всё. а у меня живот внизу как в первый день месячных болит. спину тянет вниз от лопаток, лежать невозможно. а позавчера вообще дорогу переходила и как хватануло справа внизу, прям аж остановилась … Читать далее
чувствую запах молока, грудного, как от ребенка. ни с чем не спутаю, потому что когда сестра маленькая была всегда около нее так пахло. прям сейчас лежу и чувствую этот запах.отчетливо и сильно.
бессонная ночь, вернее долгозасыпающая. хотя встала в 8. правда я утром ходила кровь сдавать, а как пришла с 11 то и дело на диване валялась, телек смотрела, даже поспала в обед.бездельница. даже устала от этого))) надо завтра нагулять теперь сегодняшние … Читать далее
больше не могу, плачу, помогите
27 июня 2014 22:28
живот чешется до слез, вокруг пупка особенно и даже сам пупок. внизу уже все рассчесала до крови, теперь верх еще уродовать… не могу терпеть, чешется нереально, а ночью во сне так вообще чешу как истеричка. помогите, может крем какой есть специальный … Читать далее