Хотели нас выписать. Но оказалась желтушка по анализам. Делали уколы антибиотика ( 5 дней) лампу не назначали. В итоге через пять дней еще больше он. Уже назначали лампу без антибиотика и капельницы в голову магний. Кальций и глюкозу. Потом у нас лоханки … Читать далее
Малыш недоношенный. Очень волнуюсь. Знаю что у недоношенных может быть и ДЦП и проблемы нервного характера и т. Д(типун мне на язык.) очень переживаю. Особенно сейчас лоханки увеличены до 7мм. И желудочки в мозгу утвеличены и не уменьшается. За 1,5 недели … Читать далее
Скажите как сейчас вот родила я намного раньше чем должна была. Правильно ли я помню, что на выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я могу подать только после того как закончится больничный по беременности и родам? А то мне тут соседки по палате. Поют … Читать далее
Вот сцеживаюсь. Кормлю с бутылки. Держу столбиком 10 минут. Всë ок. Если срывает то чуть. А вот кормлю грудью. Держу столбиком , воздух редко отходит. И потом срывает больше чем когда с бутылки. Когда кормлю бутылкой ест 55-60 мл. А с груди 30-70 мл … Читать далее
В общем они у нас были у величины с рождения. Спустя 20 дней. Опять увеличились. Видимо сказали с ростом малыша. Назначили курс кротексина. Потом будут смотреть опять. Почитала чем череваты эти увеличения и что будет если этот препарат не поможет. И … Читать далее
Здравствуйте. Лежим в опн с малышом. Кормится в основном через зонд. Сегодня пришел врач и сказал что пора б уже есть самостоятельно. Я даю ему сосать соску. Даю сосать бутылочку с молоком. Но он больше 7 мл не высасывает, или давится. Или сосет но выливается … Читать далее
Такой вопрос. Может у кого было? У нас в голове увеличены вроде какие то желудочки или типа того. Мне сказали. Но я испугалась и забыла как называется. В общем сказали это или гипоксия была или из за инфекции. И сказали что два варианта или они будут … Читать далее
В больнице дали справку для соцзащиты.(писала еще в декабре на неё) Там было две даты. Первая постановка на учет. А вторая именно дата выдачи справки. И вот они не поймут по какой дате считать. 😑. Принесите новую справку. В больнице говорят такое у нас … Читать далее