Не знаю ,хкак так, в общем заболела . А везде пишут что недоношенным нельзя болеть. Это очень плохо, и слабый иммунитет. Нам почти 2 месяца. Было ли у кого так? А то я на панике.
Как правильно давать эту смесь? То есть где то пишут 20-30 мл и потом основную смесь или грудь. А в больнице дают от 50-80 мл. Так как же правильно? И сколько вы сидели на этой смесь? Нам сказали минимум месяц. Потом пытаться убрать ее. Если опять срыгивает … Читать далее
Кому назначали? Детям. Мы недоношенные. Сначала нам назначали что б были спокойнее. Но я считаю что жто бред и не пили его. Потому что ребенок не то что б орал дико, но врач посчитала по другому. Он плакал при осмотре и когда болит живот и есть хочет … Читать далее
У нас св кормление. Молока не хватает. По этому докармливаю смесью. Отсюда вопрос когда выйду из больницы какой смесью кормить? Думала нутрилак премиум пре. Но там до 3 кг.
Где можно проконсультироваться что б сказали сильно ли страшно или нет. На спроси врача. Написала. Но тишина. Куда еще хз. Я лежу в больнице. Тут как бы говорят. Но че то я хз. У нас падают лейкоциты. Говорят типа воспаления нет. Они проверяли. И другие … Читать далее
Мы родились недоношенные. Я уже не знаю на что думаю. Мы на св. Срышивает и грудьдное молоко и смесь, в весе прибавляет. Грудь редко съедает больше 30 мл. Смесь ел. Но пошла аллергия.нам поменяли на нутрилак сцт( ее вообще плохо ест. Дай бог 30 -50мл … Читать далее
Такой вопрос. В этот раз грудь не на поднялась как раньше. Но более менее было. Сцеживалась было по 70-90 мл. Потом перестала кормить 2 дня. Так как врач сказал проверить желтушка из за молока или нет. Сцеживалась. Но раза 3-5 за сутки. Молоко становилось … Читать далее
Нам 1месяц. Мы в больнице. Мы недоношенные. Сегодня перешли в обл. Детскую. Осматривал врач ребенка. Малыш кричал и не успокаивался. Она спросила часто так. Я сказала что последние два - три дня он беспокойный. Она сказала типа плохо. Надо будет подавать … Читать далее