Вот что нам должны были сделать в месяц? А то слышала какую то прививку, но нам ее не делали. Узи тоже не делала. Спрашивала говорят ждите талончик. Нам тока в 1,5 месяца сказали кого проходить.
Вопрос
11 октября 2016 23:26
Мне г назначила метилурацил. А для чего он? Че то я инструкцию читаю и не пойму.
Незнаю что думать и делать. ? малыш 3-4 вечера подрят устраивает истерики такие что аж краснеет. Грудь берет, но сразу отпускает. Моя мама говорит что это живот. Но у него когда болит живот обычно минут 5-10 удаётся успокоить. А тут не в какую плачит … Читать далее
Пост нытья
6 октября 2016 09:53
С тапками прошу мимо. Поссорилась вчера с мужем. Он забрал ребенка и смесью его накормил, потом всю ночь не давал подойти. Утром тока смогла малыша взять ито покармила( мы на гв), а у него сейчас запор он плакал, муж опять забрал его и пытался смесью … Читать далее
Малыш не какает 2 сутки. Мы на гв. Тужиться, ножки пожимает, плачит, но делаешь ему массаж или на животик ложешь он только пукает и всё. Не пойму это запор? Вот и утром болел у него живот сильно и плакал очень громко сделала массаж и он только пропукался … Читать далее
Может ли муж отобрать у меня ребёнка? Ссорились недавно, а он это с психу сказал, но я вот теперь задумалась. Я не пью, не гулящая, не курящая. Но у него есть какие то друзья и он говорит что они ему помогут…