Вот если мой супруг всё таки не даст мне справку для отпуска до 1,5 лет. Могу ли я уволиться и подать на то что бы он меня содержал пока не исполниться ребёнку 3 года?
Вообщем нужна справка что муж не брал отпуск до 1,5 лет по уходу за ребёнком. Но мягко говоря он не хочет мне ее давать. Можно ли как то по-другому ее получить? Съездить на работу не могу. Денег не даёт.
Вчера приходила подруга мамы мужа. У нее двое детей. Они на ив. Я была в шоке когда она сказала что ее 1,4 лет ребёнок может выпит кружку пива с папой. А другой малой 5 мес. Она может дать по сосать сухарики, копченую колбасу, соску макнуть в пиво и … Читать далее
Мама не курю, не пью. Всё время с ребенком (больница, гуляю, купаю и тд) жилищные условие: дом(мамен) живет старший брат, мама, двое деток. Дом не до конца отделон (кухня, коридор и 3 комната не отделаны. Обои и тд) так сказать еще всё в процесе. Папа … Читать далее
Зае… Уже все говорят что мой малой не наедаеться и тд. Короче одна увидела моё молоко и говорит оно у тя не жирное. (Не важно как она это увидела.) ? короче подскажите как сделать своё молоко жирным что бы от смеси отказывался. А то папаша и свекровь … Читать далее
Ночью заболела грудь. Симтомы как у гриппа, температура весь день скачет от 37.1 до 39.6.тело ломит, холоднл, голова болит, тошнит. Вызывала врача она посмотрела сказала грудь красная, горячая и переполнена. Сказала это застой, а вы не болеете это воспаление … Читать далее
Вообщем приходил ко мне врач говорит что это не болею я, а грудь малыш не досасывает. Говорит надо срочно сцеживаться. Может кто знает как сцедить себя хорошо и желательно быстро