Я не знаю что за фигня , но у меня весь инстаграм в рилсах про тесты на беременность ?? А вы замечали ? Я вроде там не подписана на беременных и все что касаемо беременности . Я прям в шоке )) как будто мамский чат в инсте ?
Дочке в декабре 5 лет , я в раздумьях где и как отмечать. Обычно дома приглашала друзей семьи это 3-4 детей , шары , торт . И то последний день рождения все разом заболели и из детей была только моя дочь ? Так вот , я не знаю как организовать это событие … Читать далее
За 2 месяца уже 3 халязион! Сначала на одном глазу , прошел быстро капли , мази , через месяц вылез на другом глазу , почти прошел , но еще сказали мазать две недели, а сейчас смотрю на том глазу где первый раз был,снова начинаемся ?. Сейчас у нас еще … Читать далее
6 недель, неполный выкидыш. До этого дочь заболела ротавирусом , потом я подцепила . Рвота, понос , а на следующий день стал колоть живот , болела поясница , боль отдавала в ноги . Думала , что это из-за ротавируса , а оказалось уже начинался выкидыш … Читать далее
Девочки , у кого была биохимическая беременность и кто после этого сдавал анализ на прогестерон. Интересует вот что , могу ли я сдать анализ уже в этом цикле , то есть сразу после выявления бхб ( сейчас получается с месячными все выходит ) и от них уже … Читать далее