Последний месяц пила Элевит планирование , но сказали с моим ТТГ его нельзя , а тем более с такими большими антителами, так как в составе есть йод . Может знаете есть ли комплексы витаминов без йода ?
Реально ли за месяц поднять уровень витамина D, с 25 до 50, сейчас пью детримакс актив . Либо посоветуйте какой витамин D пили , чтоб быстро восполнить дефицит.
Ну вот + еще одна болячка. Первый раз в жизни делала УЗИ молочных желез . И там обнаружены кисты на одной от 2,5-10мм на другой от 3,5-8мм. Меня ничего не беспокоит , сама я их на ощупь не ощущаю .Вот теперь переживаю 🫤. Это страшно ? У кого было ? Лечили … Читать далее
Сегодня муж со всеми анализами снова был у уролога-андролога , можно выдохнуть , ничего страшного не обнаружено 🙏🏻, есть воспаление , которое нужно снять . Выписал таблетки и свечи . Лечение займет около месяца . Уколы и массажи в нашем случае не нужны … Читать далее
У кого проблемы с ТТГ, может подскажите. У меня был повышен ТТГ до 9. Два месяца пила л-тироксин в дозировке 100, упал ниже нормы стал 0,267. Убавила дозировку, до 50. Меньше чем за месяц ТТГ снова вырос до 9!!! При это АТ-ТПО более 2000 😲. Кто знает … Читать далее
Где нравится заказывать продукты ? Я пробовала пару раз через сбермаркет , что-то не понравилось , половину не привезли и не позвонили даже спросить о замене .
Кажется найдена причина моих бхб и выкидыша , мужской фактор . Муж сдал Спермограмму и диагноз поставили Тератозооспермия . Кто сталкивался с этим , как лечили , удалось ли вылечить ? Удалось ли выносить здорового малыша ? У нас есть дочь , но другие … Читать далее