Что брали перекусить в роддом . Первый раз рожала ничего не брала и не кормили , в итоге больше суток была без еды , только пила воду , а кушать очень хотелось после родов))
Всем привет, достались мне так сказать по наследству ))) пеленки-коконы . Есть и на молнии , есть и на липучках . Я вообще понятия не имею нужны ли они ? Это удобно ? Дочь пеленала в обычные пеленки . Подскажите , зашли ли вам они ? И какие зашли больше … Читать далее
Всем привет) Давно меня здесь не было , а тем временем уже 30 недель прошло . Даже не верится . Беременность тьфу-тьфу проходит хорошо , только вот думаю , что может у меня симфизит , очень уж не комфортно ходить непонятная боль между ног. Сегодня спросила … Читать далее
За последние 10 дней я испытала разные чувства, от полного отчаяния, до счастья .
Напомню , хгч рос хорошо , удваивался , а после хгч 6400 единиц замедлился и перестал удваиваться , через 48ч стал 8600, а еще через 48ч всего 9600 единиц !!! Я билась … Читать далее
Подскажите, возможно ли , что после ХГЧ 6000 он замедлился и не удваивается , просто растет непонятно как ? ХГЧ сдавала с интервалом раз в два-три дня , все шло хорошо, 141; 511; 1200; 2400; 6400 и последний результат 8600. Я места себе не нахожу ,он … Читать далее
Мое обследование и лечение на сегодняшний день окончено . Все что нужно проверили , про лечили. Несмотря на то, что я проходила обследование в частной клинике, денег из меня много не выкачали )) было назначено только то, что нужно. Итак , что было сдано … Читать далее
Сдавали с мужем анализ на ВПЧ 21 тип . У мужа обнаружены 2 вида ВПЧ 16 и 35. У меня не обнаружено ни одного . Вопрос такой, может ли он мне передать этот ВПЧ , на сколько знаю ВПЧ не лечится , и как быть тогда ?
Решила вчера сделать овсяноблин с творожным сыром ,красной рыбой и авокадо. Ну для меня прям беее этот авокадо, вообще не зашел, вообще не поняла вкус. Муж тоже съел , промолчал 😅 а потом я ему говорю фу, че-то до сих пор во рту привкус этого авокадо, … Читать далее
Покидайте идеи для подарка, что дарили своими мужьям на юбилей . Обычно я редко что-то дарю ему 😅 , но в этот раз все-таки 30-летие , надо бы преподнести подарочек .
Последний месяц пила Элевит планирование , но сказали с моим ТТГ его нельзя , а тем более с такими большими антителами, так как в составе есть йод . Может знаете есть ли комплексы витаминов без йода ?