Девчат, подскажите какой соус сделать для курицы с картошкой? Хочу запечь в духовке, а хочется чего то необычного) В сметанно-чесночном соусе не хочу и в майонезе не то ?♀️
Девчат, ситуация такая... были у невролога 2 месяца назад, она назначила сыну успокоительные. Они на травках. Сон вроде более менее наладился. По крайней мере сам быстренько засыпал. (Раньше 2 часа танцы с бубном были). Недавно пришли на повторный приём … Читать далее
Года 3 не наращивала ресницы. Уже забыла что и как ?♀️ Вот, завтра иду наконец то ? Девчат, подскажите, можно ли краситься тенями перед процедурой? Или лучше идти вообще не накрашенной? Тоном в любом случае буду краситься. Ничего, если он попадёт на … Читать далее
Девчат, пропитали магний б6 в ампулах для ребенка. Родители настаивают на магнелис б6, типа он дешевле. А я прочла, что детям до 6 лет его нельзя. Я же правильно думаю, что не давать магнелис? Или вам назначали деткам до 6 лет? И вообще, был ли эффект … Читать далее
Девочки, тут такой вопрос назрел. ?
С сыном сегодня идём к неврологу. К году хочу к тому же врачу его отвести, чтобы штамп поставили, что здоров. В больнице сказали, чтобы в 11 месяцев записывалась к врачам. Не будет ли страшно, если сегодня печать поставят … Читать далее
Девчат, кто понимает, подскажите? Хочу сделать ногти. В инстаграм в подписках девочка, она делает мультинаращивание. Действительно ли они прочнее, чем на формах или тирсах? Свои ногти тонкие, перепиленные. ?♀️