Девчат, я опять с готовкой ?♀️
Хочу испечь шарлотку сыну. Молока нет. Можно ли обойтись без него? И если можно, рецептик) (сметана тоже закончилась) заранее спасибо ?
Девочки, подскажите... Хочу сделать курицу в китайском соусе с имбирём. Посмотрела, а свежего имбиря нет. Но есть маринованый (от суши остался). Его нужно будет обжарить с чесноком. Как думаете, изменится ли вкус, если его использовать? Или лучше не … Читать далее
Девчат, сама заболела. У сына незначительная температура (37,4). Кашля, соплей нет. Слышала, что в таких случаях дают противовирусные. Нашла дома виферон. Стоит ли его поставить сыну? Заранее спасибо ?
Девчат, подскажите пожалуйста номер телефона скорой справочной? Номер был, да куда то дела ?♀️ Ребёнок приболел, хочу проконсультироваться и чтобы не выезжали ко мне.
Девчат, подскажите... Сама приболела. Температура к вечеру максимум 37,5. Днём 37. Сын психованный. Померила ему, а у него 37,1. Температура ли это? Просто знаю, что до года она до 37,5 норма. Так ли это? Или все же заболел? Заранее спасибо ?
Девчат, помогите советом? Второй день со сном какая то проблема ?♀️ Вчера с 8 до 11 вечера уложить не могла. Вроде спать хочет, но засыпая переворачивается и встаёт и играться начинает и сегодня.. уложила в 8 часов, уснул с трудом в 9 часов. Время 12 … Читать далее