мы заболели моя малышка вчера поносила и ночью 2 раза.и температурила ночью.практически всю ночь не спали.я переживаю ужастно настроения никакого.слюни ручьем текут все в рот тянет и чешем десна.может зубы? у нас пока 8 зубов!
нам 21 мая будет годик и проходить медосмотр.пошла вчера за карточкой в нашу поликлинику мы возле дома ходим на явке а медосмотр проходить в больнице ну от дома ехать 3 остановки.она мне говорит давайте быстрее проходите и потом на манту прийдете.я ей … Читать далее
блин как меня достали соседи сверху то шумят то на детей матерятся, а сейчас музыка орет и ржут как лошади.понимаю что до 23.00 можно но у меня уже нервы на пределе.
вот и я решила написать как прошли мои первые роды.20 мая у моей мамы было день рожденье она умерла когда мне было 15 лет.с утра муж ушел на работу я его проводила и спать легла все было хорошо чучуть поясница болела.после обеда я погшла в магазин купила … Читать далее
мы снимаем квартиру и у нас в комнате стоят обычные окна не пластиковые так как хозяйн не хочет ставить пластиковые.у нас два стекла треснутые еще год назад все собирался хозяйн поменять да непоменял то ему некогда то летом жарко осенью рон забывает, … Читать далее