3 мая 2025 03:11 Сходили на узи головного мозга. В заключении написали минимальное расширение переднего са и конверксиальной поверхности. Норма 5 мм, а на узи 5,9. Врач узи сказал, что это незначительное изменение. У кого было такое? Малышу 4 месяца, не переворачивается … Читать далее
11 июля 2024 20:24 Девочки, вопрос не по теме чуть) Мы заказали кухню, но дизайнер не учел, что на боковых стенках будет плитка, и теперь не хватает 1 см. То есть кухня на 1 см больше, чем расстояние между стенами. Я точно говорила, что будет плитка. Как вы считаете, кто … Читать далее
11 июля 2024 16:43 Девочки, у меня уже нет сил. Моя ноющая боль слева!!! в спине не проходит. Только слева. Тянет в разных местах, но на уровне ребер ноет, то в пояснице, то над ягодицей, места сменяют друг друга. Болит постоянно, только, когда сплю не болит и если хожу … Читать далее
1 июля 2024 16:30 Добрый день! Делала узи внутренних органов и почек. Все на нем впорядке. Но ноющая боль слева!!! в спине не проходит. Только слева. Тянет в разных местах, но на уровне ребер, то в пояснице, то над ягодицей, места сменяют друг друга. Причем если на боку … Читать далее
31 мая 2024 07:25 Короче совсем какая-то ерунда. Хоть тут пожалуюсь, про беременность никому еще не говорили. Сходила во вторник на узи, все хорошо, срок соответствует, сердцебиение есть, отслоек видимых нет. Выделений больше не было. Вторник и среду попила еще транексам … Читать далее
30 мая 2024 20:15 Девочки, у кого был токсикоз. Он был постоянно, или периодами? Было постоянное чувство тошноты, а сегодня нет. Просто как-будто нет аппетита. И грудь чуть совсем болезненная. Во вторник была на узи, все было хорошо.
19 февраля 2024 11:34 Доброе утро) У дочери живот и бока как будто в пупырышках на ощупь( как гусиная кожа) Визуально они беленькие, незаметные совсем, и если не трогать, то как будто ничего нет. Уже давновато. Ее это не беспокоит, только меня🤪Что это может быть и чем помазать … Читать далее
3 февраля 2024 21:14 Меня уже 2 месяца беспокоит периодический дискомфорт(легкая тупая боль)над правой бровью ближе к середине лба. И глаз правый периодически: ощущение усталости, то ли что-то собралось в нем, хочется потереть) у офтальмолога была, все хорошо. К кому теперь … Читать далее
19 октября 2023 16:02 Здравствуйте всем. Диагноз хронический атрофический гастрит с метоплазией по тонкому кишечнику. Может кто сталкивался с таким диагнозом? Начиталась, что это предрак уже…. Что большая вероятность… не знаю уже куда себя деть(