3 часа назад Девочки, я уже как-то спрашивала по поводу веса. Малышу 4,5 месяца, вес 9,9 кг, рост где-то 70 см, обхват головы 44 см, груди где-то 47 см. На гв. У кого были малыши с таким большим весом? Может нужно какие анализы на гормоны проверить? Или ничего не … Читать далее
10 мая 2025 06:33 Девочки, вот про гипертонус я часто читала. А был ли у кого из деток гипотонус? Как проявлялся? Как лечили и какие последствия? Невролог сказал, что ребенок вяленький и висит. И ручки он бросает, как будто ему из тяжело держать.
10 мая 2025 06:17 Девочки, малышу 4 месяца. Не угас еще шейный тонический рефлекс, поза фехтовальщика. У кого-нибудь угасал так поздно? Как детки развивались?
9 мая 2025 11:40 Девочки, малышу 4 месяца. Не угас еще шейный тонический рефлекс, поза фехтовальщика. У кого-нибудь угасал так поздно? Как детки развивались?
8 мая 2025 20:03 Девочки, вот про гипертоника я часто читала. А был ли у кого из деток гипотонус? Как проявлялся? Как лечили и какие последствия? Невролог сказал, что ребенок вяленький и висит. И ручки он бросает, как будто ему из тяжело держать. Малышу 4 месяца
8 мая 2025 19:39 Девочки, вот про гипертоника я часто читала. А был ли у кого из деток гипотонус? Как проявлялся? Как лечили и какие последствия? Невролог сказал, что ребенок вяленький и висит. И ручки он бросает, как будто ему из тяжело держать.
8 мая 2025 06:25 Кто давал малышам таким как младший мальтофер(препарат железа) были ли изменения в цвете стула? Сначала он был цвета препарата, а сейчас какой-то чернозеленый стал. Это нормально?
7 мая 2025 17:19 Сходили к неврологу. Сказала снижен тонус. И еще присутствует рефлекс Морро. Малышу 4 месяца ровно. Девочки, поделитесь есть ли кто у кого поздно этот рефлекс ушел, как ребенок теперь? И что делали при сниженном тонусе?
7 мая 2025 10:43 Я еще хочу спросить. В месяц на НСГ узи были кисты, но их теперь их нет. Но есть киста сосудистого сплетения правого бокового желудочка 4,7 мм. Мне кажется большая какая-то. Были ли были такие большие кисты? И как быстро ушли?
5 мая 2025 06:47 Нормально ли, что ребенок в 4 месяца когда сует руки в рот может промахиваться, щупать глаза свои? А если попал в рот, потом резко выдергивать их?