На данный момент незначительно снижены показатели гемоглобина, эритроцитов и гаматокрита. Сдала дополнительно на В6, В12, сывороточное железо и ферритин. Ферритин 25,7мкг/л. Это очень мало да? Вес 56кг
Чем прививаете собак? Нобивак пропал с прилавков, в заповеднике заказала биокан DHPPi+LR, но особо отзывов об этой вакцине нет. Какие еще есть проверенные варианты вакцин от чумы и бешенства?
Весной планирую поставить брекеты, сейчас подлечиваю косяки, гигиена и т.п. Поделитесь впечатлениями, каково оно вообще? Сильно болело и менялась ли дикция?? и еще может кто-то в курсе, нижняя у меня вся под исправление, а вот на верхней только два зуба … Читать далее
В конце года таки завершилась моя эпопея с микрозаймом! Суд решил все по справедливости, все обязанности по долгу с меня сняты. Вчера наконец-то на сайте суда появился судебный акт, в котором мне, оказывается, даже присудили компенсацию морального вреда … Читать далее
Стоматолог сказала нужно удалять передний резец. Он после травмы, давнишней уже, потемневший. На последнем снимке сказала появилось затемнение у корня. Знаю, что надо, но блин, у меня моральная травма какая-то?я не представляю своего ребёнка без зуба … Читать далее
Сыну 4,5 из-за травмы встал вопрос удаления переднего верхнего резца. Корень там уже начал рассасываться, по сравнению со снимком двухлетней давности он уже в два раза меньше, но ещё достаточно большой..Кому приходилось удалять в таком возрасте, ставили … Читать далее
Авторизация через мой кабинет госуслуг, оформили займ.
Эта эпопея тянется до сих пор, уже почти месяц..написаны заявления в полицию, ЦБ, Роспотребнадзор и в саму шарашкину контору. Из мфо пришла отписка в духе «сама виновата, пароль надо было лучше … Читать далее
Сегодня пришло письмо счастья о задолженности перед микрофинансовой организацией. Взята была сумма 5 тысяч 29.06. под 365% годовых. Сейчас уже 7900 долг. Сказать что я о*уела это ничего не сказать, ибо я не брала ничего? накатала заявление в полицию, … Читать далее
Девочки, кто нибудь подавал иск о восстановлении пропущенного срока для получения накопительной части пенсии умершего? Мне вчера, почти через год со дня смерти мамы, из ПФР письмо пришло, что я могу написать заявление на выплату этих накоплений. Это … Читать далее