Ровно две недели назад сын выдал 39,1. Горло было очень отекшее и красное. Пролечили. Лизобакт, тантум, мирамистин. Он только 14го в сад вышел, сегодня к вечеру опять 37-38-39! Горло красное ведь? Фото приложила. Какого фига, я не понимаю..не долечили … Читать далее
Два года назад мне отказали в пособии, потому что у меня с сыном разная прописка. Хоть и в одном городе. Что то изменилось теперь, при переходе на универсальное? И можно ли ребенку сделать временную регистрацию тогда, если это имеет значение
Кто знает, в Екатеринбурге невозможная жара. Сегодня забрала сына из садика, щеки были красноваты, сам капризный. Поужинал как обычно. Показался горячеватым, измерили 37,2. Думаю перегрев или все таки вирус. В садике на прогулке каждые полчаса из водят … Читать далее
На уровне талии, была у двух гастроэнтерологов, сейчас только вышла с колоноскопии. Все чисто. Узи малого таза и почек тоже ок. Гастроэнтерологи ставят СРК (у меня есть тревожное расстройство и психогенные головокружения) куда еще податься, что проверить … Читать далее
тревожное расстройство и психогенное головокружение (пппг) отоневролог выписала стрезам. Кто пил, был ли результат? И как потом после отмены себя чувствовали?
Чем угощают вообще родителей на детском др?? из группы позвал несколько человек. Детям понятно пицца, картошка, а родители что едят на таких мероприятиях??
Все началось в середине февраля, в тот вечер у меня случился какой то приступ, панический или нет - не знаю. Было ощущение в груди, как на горке захватывает дух, бросило в жар. На следующее утро проснулась разбитая, была слабость, головокружение, которые … Читать далее