3 августа 2024 08:15 Рост и вес мальчика в 2 года Дано: мама 159 см, папа 185 см Оба стройного телосложения. Сыну 2 года, вес 11.600, рост 85 см. Последние месяца 4 ни на один см не вытянулся. Это норма вообще? Думала, что за лето хотя бы на 2-3 см вытянется, но что-то … Читать далее
1 августа 2024 23:59 Загналась сегодня из-за услышанного комментария в мой адрес, от молодых парней (лет 20, на вид). Помогали соседке с переездом. Вышла на перекур, они как раз поднимались на этаж. Я стояла спиной к ним, лиц не видела. Молча зашли в квартиру, что-то ещё … Читать далее
29 июля 2024 23:27 Может ли аллергия от укуса насекомого проявится спустя сутки? Ребёнка укусил комар (вроде) вчера вечером, намазала псило-бальзам и всё. Сегодня после обеденного сна в этом месте появился отёк (но не в месте укуса, а как бы сбоку от него). Даю антигистаминные, … Читать далее
29 июля 2024 23:15 Творческие игры с ребёнком 2 лет, мальчик. Дано: отсутствие усидчивости, абсолютное отрицание "поучения" (сразу бросает всё, если его учить чему-то "как правильно") - этим он в меня?, рисовать не любит дольше 2 минут, читать книжки редко очень хочет … Читать далее
21 июля 2024 21:14 Сегодня обнаружила вечером у ребёнка во рту язвочку на губе с внутренней стороны, и налёт на языке. Стоматит, как я понимаю. Впервые сталкиваюсь. Развела слабый содовый раствор, смочила бинт и протирала дважды уже полость рта и язык. Мирамистином брызгаю … Читать далее
19 июля 2024 12:08 Ситуация. Я совершенно не хочу водить сына на площадки к другим детям ? Моему сыну 2 года. Он за всё время в песочницах никогда ни у кого ничего не отобрал. Но зато дети как рой вокруг него собираются, разбирают его игрушки нагло вырывая из рук, и играют … Читать далее
18 июля 2024 22:00 Куда переехать? Я уже измучила всех этих вопросом, но не мне же одной мучится этими мыслями ? Хочется климат мягче, без знойной жары. Но и зиму без пронизывающих морозов (доХ.. хочу, я в курсе). Кто из ЕКБ, расскажите как у Вас с климатом? Смотрела … Читать далее
16 июля 2024 09:09 Где в России температура воздуха не поднимается выше 25° и не падает ниже 15-20°??? Есть вообще такие регионы у нас?
15 июля 2024 22:35 Как спасаться от жары ? У нас сегодня температура воздуха достигла отметки 38° Завтра и послезавтра обещают 39° днём и 31° ночью В течении дня стараюсь жить под кондиционером дома, но необходимо как минимум 2 дня ездить по делам, с документами возиться … Читать далее
13 июля 2024 23:13 До какого возраста ребёнка можно поощрять свою тягу к скупке "всего на свете" в детском магазине? Я заметила за собой, что не могу даже просто пройтись прогулкой с сыном без покупки. Сама тяну его в детский магазин, сама кучу игрушек перед ним выкладываю … Читать далее