Я новичок в вязании крючком. Сейчас пробую кое-что связать. В схеме написано ст.б./н в следующие 3 петли и затем провязать их вместе. что значит провязать их вместе?! подскажите, пожалуйста.!!!
ситуация такая-дочке 2 года, из каш ест гречку, мясо иногда, макароны, супы, творожки покупные. рыбу не ест вообще ни в каком виде, яйца тоже. пьет молоко, очень редко может творожную запеканку поесть. картошку ест только в супе. поделитесь, пожалуйста, … Читать далее
Скоро у моей дочке исполнится 2 года. Праздновать будем в тесном семейном кругу. Хочу заказать торт в виде Маши и медведя. Мамы двухгодовалых малышей из Саратова вы заказывали своим детям торт на 2 года? Где подскажите мне, пожалуйста. И с какой начинкой … Читать далее
На днях собираюсь покупать мультиварку, но не знаю какую лучше, на что нужно обратить внимание. Девчонки, помогите мне, пожалуйста, у кого есть уже это чудо. Подскажите какая лучше. И рецепты где брать для нее, если можно ссылками закидайте, или где … Читать далее
подскажите, пожалуйста, что
делать. пытаюсь с компьютера
зайти в одноклассники и
контакт мне пишут что
взломали и просят поменять
пароль, отправить смс, после
которого мне придет смс с
кодом активации. все это
делаю а смс не приходить.
причем … Читать далее
девчонки, кто-нибудь делает календарь ожидания нового года? скажите, есть смысл делать для ребенка 2-х лет? и как лучше его сделать? что в сюрпризы класть? поделитесь идеями!)))
Девочки из Саратова, я очень хочу научиться вязать крючком. Смотрела мастер-классы и там, конечно, понятно все и вязать получается, но все равно возникает множество вопросов, на которые в инете ответа не нахожу. Очень хочется, чтобы кто-то показал и … Читать далее
Нравится
16 октября 2012 14:33
Посидела тут, посмотрела и поняла — что мне здесь (baby.ru) нравится)))!!!