Подскажите, пожалуйста, если у ребенка аллергия на куриный белок, можно ли делать прививку АДС? спрашиваю потому что врачи не говорят толком.и какой фирмы лучше и где? Заранее, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка аллергия на куриный белок, можно ли делать прививку АДС? спрашиваю потому что врачи не говорят толком.и какой фирмы лучше и где? Заранее, спасибо.
Саратов
15 сентября 2013 22:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда сходить с друзьями отдохнуть, в какое кафе или еще что-нибудь. Только хочется не просто поесть, но и активных каких-нибудь действий. Может знает кто — есть у нас что-нибудь в этом роде — кафе, а там как приложение … Читать далее
Днвченки, может вы мне подскажите выход из ситуации. Так вот, дочке двв с половиной года, я первого сентября собираюсь на работу, НО… Мы с мужем сотрудникик полиции и график работы у нас такой, я — сутки через двое, муж- день/ночь и два дня дома. плюс … Читать далее
Россия по статистике ООН, занимает:
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их … Читать далее
паника
2 июля 2013 15:29
подскажите пожалуйста что можно пить-какое успокоительное. у меня уже несколько дней постоянное чувство страха, переживания и наверно даже паники. через месяц на работу-мало того что морально я не готова к этому, еще переживаю за дочку как она это переживет … Читать далее
Вот и я решила завершить ГВ. Дочке 2 года и 5 месяцев и неделю назад я перестала давать ей грудь. Сказала, что у мамы там вава, заклеила пластырем соски и все. Дочка не просила, не плакала — все прошло хорошо. Спасть стала лучше — начиная с шестого дня … Читать далее