Подскажите плиз срок годности а то я не поняла если честно на рыбе плесень
Галерея
Смотреть все фотографии
29 июля 2020 15:36
Девочки Краснодарский край, кто уже получает выплату с 3 до 7 лет? По каким числам примерно приходят деньги ? (30.200), следующие 5.319 в каких числах новых месяцев приходят?
29 июля 2020 11:45
Подскажите пожалуйста писала заявление на путёвку,подруга уже получила недавно эту путёвку. У меня пока тишина, последний день 14 августа, я переживаю, а если мне не пройдёт смс на телефон? Значит меня обманули? Я так переживаю, жду этот садик как не … Читать далее
27 июля 2020 20:31
Девочки подскажите кто пользуется айфономи хочу брать айфон решаюсь между 11 двух камерным красным ( красивый цвет ) между 3х камерным 11 про max цвет асфальта ,2х мне больше нравится внешне. Но если брать так брать , что посоветуете ??
27 июля 2020 14:56
Здравствуйте, подскажите пришло одобрение на выплату с 3 до 7 услуга оказана 26.07 денег где нет, как скоро вы получили деньги?
26 июля 2020 09:08
+1
Добрый день подскажите что это означает выплата с 3 до 7 ??????? Проверила баланс карты денег нет !!! Оказана или отказала вроде оказана подскажите
17 июля 2020 13:52
Подскажите как указывать данные если я работаю риэлтором сама на себя, до этого от фирмы. Так же официально не была устроена,надо как то написать должность организацию телефон и заработную плату. Как выкрутится.Может левый номер родственника написать … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, оформляла путёвку в мфц, сказали ждите смс уведомления на телефон.13-14 августа получите.Но это прям край. Подруге тоже сказали 13-14 августа, они вчера получили путёвку, но у нас разные садики. Я переживаю, точно … Читать далее