Переподала на повышение выплат с 3 до 7 отказ пришёл. Теперь и ставка не будет приходить что ли ?
Галерея
Смотреть все фотографии
27 апреля 2021 13:44
Никому 10 тыс не приходило сегодня от государства? А то сестре пришло, откуда не знает. Ребёнок один 4 года, льгот никаких нет.
14 апреля 2021 00:30
Подскажите, из разряда детский сад, спросить не у кого совета прост. Встречалась с парнем месяца два. Вроде отношения строились серьёзные.Мы расстались,причину писать не буду. Но скажу так, всё в его руках. На протяжении всего времени, от него лайки … Читать далее
12 апреля 2021 23:41
Подскажите у кого Ростелеком есть ли канал НТС ужасы? Найти не могу
21 января 2021 19:34
Девочки у меня проблема в инсте, пока я не подпишусь на человека Взаимно, мне не могут написать. Как исправить ситуацию? Прощу только в скринах, так не разберусь. У меня айфон 11 , может разницы нет но на всякий случай
Высветилась выплата в приложении , значит сегодня должны деньги упасть
Девочки что скажите ,
17 января 2021 01:54
Девочки что скажите, я козерог. жизнь лбом столкнула с парнем раком, раньше рак мне казался нытиком, но этот рак, дерзкий, не преклонный, есть ощущение что и расчётливый. Кекс с ним замечательный, но, рак никак не показывает чувств, что я ему нужна, … Читать далее
11 января 2021 19:35
Тут писали про начисления с апреле , везде пишут что будут январские начисления как и обычно к 26 числу.