25 января 2024 20:19 Девочки, сейчас с мужем разговаривали, решили больше не покупать всякую фигню в виде чипсов, арахиса, кальмаров, сухариков к пиву. Хочется что-то домашнее готовить в условиях квартиры.Что посоветуете?
24 января 2024 21:27 Как долго у малышей текут слюни ручьем? У моей дочки прям литрами вытекают, слюнявчик не спасает, постоянно меняю одежду ей дома. Зубов нет. Я понимаю,что работают слюнные железы активно, это хорошо. Просто до какого момента все это обычно продолжается … Читать далее
24 января 2024 13:31 Я одна отмечаю в спец приложении, когда ребенок поел( грудь правая/левая), сколько длится вб и сны??
24 января 2024 12:01 Девочки, сколько вб у деток ваших в 7 мес? Количество дневных снов и их продолжительность?
23 января 2024 20:12 Девочки, посмотрите, кто разбирается, получается у меня какое-то воспаление? Но из симптомов ничего нет. Муж болел ОРВИ, но выздоровел. Я немного тогда почихала и горло першило день.
14 января 2024 16:42 Дочка не ходит по большому из-за прикорма? Уже сегодня 3 день не ходит в туалет. Может я много прикорма даю? Начали в 5,5 мес. Утром даю кашу(гречневую/кукурузную/рисовую)+ фруктовое пюре(банан/чернослив/яблоко) 100 гр всего примерно+ грудь. В обед … Читать далее
13 января 2024 14:39 Жировик? Два месяца примерно назад я нащупала на голове у ребенка шишечку маленькую под кожей, она неподвижная, твердая. Ездили месяц назад на прием к хирургу (плановый) ну и показала эту шишечку. Врач сказал возможно это жировик и все. Сегодня пробую … Читать далее
12 января 2024 20:12 Как донести доходчиво дочери-подростку, что в минус 17 необходимо одевать шапку и шарф? Что говори,что нет. Головой кивает, со всем соглашается, но делает по-своему ? и по-хорошему разговаривала, и орала. Толку 0. Уже мысли проскальзывают, скорей бы … Читать далее