Прикорм в 6 месяцев17 декабря 2023 20:19 Какие продукты вы вводили ребенку в 6 месяцев( именно в 6 мес начался прикорм)? С первым ребенком уже ничего не помню?
17 декабря 2023 11:43 Как вы приучили ребенка спать в своей кроватке, если изначально у вас был совместный сон? В каком возрасте? Как долго это происходило? Дочка спит с 1 месяца со мной, кроватка приставлена к нашей кровати. Но там она не хочет спать, постоянно просыпается … Читать далее
17 декабря 2023 10:58 Надюшке сегодня пол годика ??? Как же быстро летит время… Что умеем: вставать на четвереньки и раскачиваться, прыгать ,когда держим на руках, "качает пресс" из положение полулёжа, ползает по пластунски вокруг своей оси, вперед, назад. Любит кричать … Читать далее
16 декабря 2023 18:31 Посоветуйте крем для лица для 40 лет Здравствуйте, в апреле мне будет уже 40. Подскажите, какой крем для лица подойдёт? Кожа комби, особо нет выраженных глубоких морщин. Особо заметные на лбу
16 декабря 2023 16:33 Кто пользовался продукцией бренда time to glow У меня ага с 2021 г, тогда был поставлен диагноз. Сейчас волосы жутко лезут после родов. Была у трихолога. Сказала пить витамины и пользоваться лосьоном для укрепления волос,причем детским ( кормлю грудью … Читать далее
15 декабря 2023 15:39 Меню в 6 месяцев Что ваши детки едят в 6 месяцев и в каком количестве? Какое меню на день. Мы на ГВ. Недавно ввела кабачок, брокколи, цветную капусту