Может кто разберёт что написано, врач отдала а сказать ничего не сказала, а я и слова разобрать не могу! Заранее спасибо кто откликнется ??✨
Узи губы
30 октября 2019 08:57
Щас закидаете помидорами! Была на узи шейку смотрели и кровоток. И малыша показали. Не долго, но я увидела просто огромные оттопыренные губы! Я чуть не ойкнула там? ни у меня, ни у мужа губ таких нет. Это что он такой у нас и родится с такими огромными … Читать далее
Просто поделиться
29 октября 2019 12:57
Дня три было плохо неимоверно, нахватает воздуха, встаю-кружится голова, все темнеет. Жуть. Пришла к врачу мне в коридоре плохом стало, припала там. Отправили к неврологу и на дневной стационар. Много чего делали в итоге будут колоть актовегин. Завтра … Читать далее
Растяжки
26 октября 2019 21:46
У кого были растяжки. Во сколько появились первые? У меня 17 недель сейчас после ванны глянула чуть не заревела? с боку красные полосы (когда первые они такие). Что-то я не ожидала , что так рано! Я думала потом...в конце уже ?
На протяжении Беременности колет во влагалище(или даже как ножиком режет что ли, не знаю как описать) прям в самом внутри, до беременности ни разу не сталкивалась с таким, гинеколог как будто мимо ушей пропускает это , когда говорю, а это вызывает у … Читать далее
Гастроэнтеролог
23 октября 2019 16:35
Пришла к гастроэнтерологу с жалобами на боль под ребром слева (до Беременности были проблемы с поджелудочной) ну и сказала, что вздутие обычное. Из манипуляций проводимых врачом - ткнул пальцем в ребро. После..барабанная дробь! Со словами «я даже и не … Читать далее
Головокружение
22 октября 2019 08:49
Срок 16 недель, токсикоза не было, недели две назад насидись головокружения, и прям до темноты в глазах. Может такое быть не в первом триместре? Гинеколог мой сказала «беременность не болезнь»
Ребёнок от первого брака
20 октября 2019 08:50
Подскажите, муж старше на 10 лет, у него есть сын от первого брака 6 лет, я беременна, как сообщить ребёнку об этом, при чем он по-моему вообще не понимает кто я такая...
А муж не торопится ему сообщать ибо боится как он отреагирует...у кого была такая … Читать далее
Упражнения кегеля
15 октября 2019 23:37
Делали ли вы их во время беременности? Читала, что полезно. Если да, расскажите с какой недели начали и какие плюсы