История не кончилась. Опять кровотечение, врач сказала перевозят в другую больницу, тут не помогут
А я лежу и думаю где так за 23 года жизни нужно было накасячить
Отслойка на 25 недели ч.2
10 декабря 2019 08:04
Сегодня ночью писала пост. Всю ночь так и не спала. Отрывками проваливалась на минуту и опять просыпалась. Будил запах сигарет, который бил в нос 🤦♀️😬 кровотечение остановилось 🤞 всю ночь беседу вела с Семёном Сергеевичем
Что дальше не знаю, лежу 🤷🏼♀️
Спасибо … Читать далее
Увезли в роддом с кровотечением, следи узи - отслойка
Сказали за ночь остановится -хорошо, нет - вызовут роды, плаценту зашивать они ещё не научились, говорят
Лежу в родзале. Время 02.07. Моя первая беременность. Сказали спать, но уснуть сейчас это … Читать далее
Ванна
8 декабря 2019 17:38
Вы когда в ванной лежите, малыши внутри себя как ведут? Обычно тихо, а сейчас лежу и как то уж активно)
Утрожестан отмена
4 декабря 2019 11:05
До какой недели утрожестан ставили вагинально при тонусе? Когда врач стал отменять?
Кто нибудь пользовался во время Беременности? У меня остеохондроз обострился, там написано противопоказание беременность...но блин я же его к шеи буду прикладывать. Вот и думаю..может кто знает? Сразу спасибо🙏🏻
Гипертонус
11 ноября 2019 20:45
Как справляетесь с тонусом? Он постоянно! Живот как камень особенно когда лежишь 😭 боль внизу живота да поясница ноет ещё
К врачу ходила назначил свечи и магний, но че то толку нет, кто чем спасался хелп сос 🙏🏻
8 ноября 2019 11:40
Утрожестан при тонусе прописывали? Сейчас сходила к врачу она на кресле смотрела сказала что живот как камень (я на это тоже жаловалась). Вот она сказала свечи эти ставить. А в инструкции написано, что это при угрозах И так далее
Первые отчётливые толчки ✨ это какие то волшебные ощущения 🥰
🧐
4 ноября 2019 11:36
Что-то я опешила. Сходила в туалет по большому. До этого несколько дней не могла сходить. И на бумаге алая кровь осталась😕 это что блин геморой? Что нужно делать с этим? Свечки какие то?