В последнее время давление 140/90 может в течении дня быть больше, назначили пить допегит утром и вечером, не опасно ли для ребёнка? Кто что пил от давления?
Всем привет, беременность 31 неделя, в анализе показал АЛТ 44, сказали немного завышено, соблюдать диету и пить Урсосан, у кого нибудь было завышение этого показателя? Назначали что нибудь?
Такой вопрос, может кто с этим сталкивался, с 24 декабря иду в декретный отпуск, то есть 24 пишу заявление в своей организации на выплату больничного листа, выплатят ли до нового года? Или ждать уже деньги в январе? Рабочий день последний 28 декабря.
Такой вопрос, пью во время беременности кальций д3, Кардиомагнил: потому что риск преэклампсии на скрининге, Йодомарин, и сейчас из за спазмов в ногах то что тянет сильно по ночам,Магне В6 это не много вообще? Кто что пил во время беременности?
Вообщем, зрение плохое, ношу контактные линзы, можно ли в них рожать? Знаю что нежелательно, но хочу все видеть в процессе родов и тем более потом хорошенько рассмотреть своего ребеночка!
У кого был какой титр преэклампсии на скрининге? Назначали что нибудь? Мне назначили только на 25 недели кардиомагнил, в жк проглядела акушерка🤦 хотя я прочитала что уже поздно, белка в суточной моче нет, давление в норме, отеков нет, не знаю даже пить … Читать далее
Назначили Кардиомагнил на 25 недели беременности, прочитала что противопоказан при беременности во всех триместрах, давление в норме, что то увидела на скрининге который делала еще на 13 недели, короче кому назначали? Вредно ли? Можно вообще беременным … Читать далее
Вчера сильно поругались с мужем, у меня прям истерика была! Постепенно конечно успокоилась, но теперь боюсь за малыша, у кого так было? Все ли нормально было с ребёнком?