Как часто можно использовать грелку с вишневыми косточками младенцу? Ночью чтоб не беспокоился я кормлю грудью и держу на животике свою руку и он засыпает быстрее, а вот грелку как часто можно? Она же горячее.
Такой вопрос, нам сегодня месяц, на ГВ, заметила в стуле прям чуть чуть совсем две ниточки крови, из за чего может быть? Пьем симетикотик, укропную водичку у нас колики, грелочку ложим на живот. Диету соблюдаю строгую, ничего лишнего не ем.
Нам три недели, на гв, диету соблюдаю, иногда какает нормально без крика, а иногда просто ужас как кричит чуть ли не закатывается, перед кормлением кладу на животик, потом держу столбиком, массаж животика начинаю делать кричит, симетикотик даю не помогает, … Читать далее
Все привет, с какого дня начали давать новорождённому вигантол? Медсестра приходила до этого сказала с 21 дня, нас сегодня 21 день, а по скольку и как?
Такая проблема деликатная, может у кого так было, 4 день после родов, выделений уже практически нет, но вот моча вообще непроизвольно течет, я уже устала менять прокладки, это ужас какой то... Что делать в данной ситуации?
О боже, я справилась, родила, сын 3250, рост 53 см, какие были тяжёлые роды, сначала прокололи пузырь, потом начали капать окситоцин, схватки на него это просто жесть.... Пришлось ставить эпидуралку, но помогла она где только на час и то не очень, потом … Читать далее
В 7 утра прокол пузыря, шейка матки сказали к родам готова, после прокола будем ждать схваток и потом роды, блин боюсь но уже сегодня встречусь с сыном, надеюсь все пройдет хорошо)))
Всем привет, лежу в роддоме, очень отекают ноги, давление 140/90, пью таблетки от давления, с ребёнком все хорошо, обвития пуповины нет, лежит головкой, на ктг все нормально, у меня белок в суточной моче 0.3 и врач сказала в пятницу будем думать о родоразрешение, … Читать далее