Для себя.. Сегодня 25 дц, тянет левую сторону, на 16 дц был самый большой фоллик 11 в правой стороне, с права трубы нету, но по инерции зачем-то купила тест..
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи
24 июня 2019 11:22
Сходила сегодня на узи, посмотреть овуляцию, 16 дц, так вот не утешительно все это, узист сказала что у меня мфя, и в этом цикле овуляции не будет???
Lucem
22 июня 2019 17:22
Девочки, может кто то заказывал такой? просто интересно послушать про него
У кого нибудь были такие случаи? М прошли с 9 по 11, 13 были коричневые выделения, сегодня делала тест, полоска слабенькая была, возможно что реагент, но мама чек не выдавали такое. Завтра конечно попробую переделать тест, но интересно послушать
Проверка проходимости труб
13 июня 2019 22:24
Девочки, Беларусь, можно ли проверить проходимость труб без направления жк? Если да, то где можно? И желательно примерные цены. Прошу откликнуться...
Выделения после месячных
13 июня 2019 15:51
Были с 9 по 11 нормальные, вчера 2 раза на бумажке были не много розовые, а сегодня повалили прям коричневые выделения... ?? Это вообще нормально?
Тест, к предыдущему посту.
9 июня 2019 09:54
Сделала утром тест мама чек, одна полоска(( теперь буду ждать м. Всё таки фрау среагентил((
Реагент?
8 июня 2019 06:40
Вчера заболела... Фраутест, в живую конечно как то лучше видно
Заболела, пипец..
7 июня 2019 20:07
Только сегодня съездила на собеседование на работу, оформила документы, сделала зарплатую карту, завтра к обеду ехать посмотреть как работают, а меня заложило пипец, горло болит, нос заложен, тт 37,00. И так было в прошлый раз. Походу работа не хочет … Читать далее
7 июня 2019 04:52
Ну вот бт вообще упала, была капелька надежды.. Но увы, месячные ка календарю через 3 дня(((