У кого то были ситуации перекрёстного оплодотворения? Справа ЖТ 16мм на 23 дц( трубы нету после вб), цикл не стабильный, эндометрий 10 мм. Фото узи прилагаю
Галерея
Смотреть все фотографии
6 августа 2019 16:47
Фиг победишь эти тесты? это был последний тест на О? они какие то странные?♀️ вчера тт была 36,8, а сегодня 37,1 хотя чувства болезни не чувствую, просто горит лицо?♀️
Походу пролёт... ( О так и нету(((
5 августа 2019 18:38
Не могу понять почему такое состояние (пост ниже), как будет возможность, пойду на узи...
Чудеса на 20 дц
5 августа 2019 08:51
Какие то просто странные странности, никогда такого не было, грудь налилась, болит в области ближе к подмышкам, соски стали более чувствительней, поясница разваливается, и низ живота не много потягивает.. Да и какая то то-ли изжога то-ли что.... Не уж … Читать далее
2 августа 2019 21:33
Сегодня купила тесты на О маматест, фрау что то мне не понравились, да и по цене дороже, думаю мама тест тоже не плохие, хотелось бы отзывы услышать. Первые 4 фрау, как то О наверное не собирается и в этом цикле меня посетить... (( что скажите?
1 августа 2019 16:13
Девочки из Гродно, подскажите есть ли у нас тесты на овуляцию кроме фраутест? Если есть, то где? А то была в паре аптек, то там везде только фрау?♀️?♀️
Тесты на О
30 июля 2019 20:38
Это все? Пролёт? Её не будет? Вчера была полоска как и сегодня...
Тесты на овуляцию
28 июля 2019 18:56
Решила впервые купить тесты, на узи соответственно пойду, но хотелось бы и так попробовать. Так вот, опыта нету в использовании, спасайте ? цикл не регулярный, последние 3 цикла были 35, 28 и 38. На какой дц начинать их делать, и по времени во сколько … Читать далее
Фитнес браслет
26 июля 2019 15:41
Что то захотелось мне, и вот не могу понять, если телефон у меня хонор, подойдёт ли фитнес браслет ксиоми?
Давление
11 июля 2019 09:13
Идёт 4 день задержки, давление просто пипец(норма 120 на 80), перемеряла наверное раз 5. Вчера тест отрицательный…