7 июля 2021 22:51 Девочки sos. 1,5 месяца назад я проснулась с охрипшим голосом и влажным кашлем. Кашель до сих пор есть, раньше хоть макрота отходила, сидела 3 недели на бередуале с него лучше, но если день не подышешь тоже самое. Сейчас при глубоком вдохе внутри … Читать далее
3 июля 2021 21:49 Девочки,Нам 9 месяцев почти,мы ползаем 7,5месяцев,встали у опоры ровно в 7,в 8 мес ходим вдоль дивала и с табуретками,но тут два дня наблюдаю что при ползании одну ногу ставит на стопу,это что???стоит переживать?
21 июня 2021 22:05 Вот и настигла беда.... Писала тут про своего сына. История:я живу с сожителем,его жена лишена родительских прав,дети соотвественно с нами.Младшему 6 лет! И о ужас,мне 26 и у меня думала вчера будет приступ!Он накакал около подъезда,потом зашел в соседний … Читать далее
9 июня 2021 00:14 Доброй ночи,подскажите кто знает,почему к примеру при ВЧД нельзя делать прививки?(мед отвод) Какие то могут быть последствия?
8 июня 2021 00:42 Доброй ночи,Девочки купила своим мальчишкам часы,можно ли поменять как то картинку????А то картинки одинаковые стандартные
31 мая 2021 11:06 Доброе утро ,девочки подскажите те кто прокалывал уши деткам 6,8,10 мес,как всё прошло?
24 мая 2021 22:38 Девочки спасибо всем кто ответил на мой пост,все правы что нужно что то меня,но лиж бы хуже не было.Тяжело любимке своей глворить НЕТ. начну с того что перестану пока его отпускать к роднлму папе,мне нн один человек говорил что такое хамское отношение … Читать далее
24 мая 2021 21:44 Пост нытья,аш слезы...не знаю что делать.Сын 5 лет охамел в край... Все постоянно приказном тоне,пошла и купила мороженное,пошла и купила конфет мне.когда ему говоришь прекрати так себя вести говорит нет,говоришь сложи свои вещи опять говорит нет,он … Читать далее
11 мая 2021 16:21 Добрый день,у кого есть оуфк???в комплекте одни очки,вы доеупади доролнительнын,или ребенок в очках а вы включаетн прибор без очков????
2 мая 2021 08:46 Доброе утро,всех с праздником??? Довочки нам 6 мес,горло коаснющее чем лечат?кроме мирамистина,бестолковый,не помогает...