1 июля 2022 23:32 Пособия с 3 до 7. Если назначили выплату с 01.07.2022 будет в этом месяце выплата или только в следующем месяце ждать?
26 июня 2022 09:42 Доброе утро,ДЕВОЧКИ у кого была сыпь на прививку от Корь,поротит,краснуха?сделали во вторник ,сегодня сыпь появилась.Что делать?
20 июня 2022 00:02 Доброй ночи!Вопрос про бренд HM!на авито находила дувушку, продавала вещи HM .Вяла пакетом наш детский размер,цены от сайта отличаются, конечно взяла дешевле,и вещи мне очень понравились.Как они закупают этот бренд?Есть ли совместные покупки?Где вы покупаете … Читать далее
12 июня 2022 22:42 Доброй ночи!Как думаете со скольки лет детям можно пользоваться ирригатором назальным?
1 июня 2022 09:35 Доброе утро,подскажите на что похоже?Вроде бы ничего нового не давала.Супрастин дала обычно аллергия сразу проходит.А это вообще не сколько не ушло,еще сильней кажется стало...
29 мая 2022 21:38 Добрый вечер.Подскажите у кого у детей была ,просянка на щеках.У нас появилась в 6 месяце.сейчас уже год и 8.Дерматолог сказала мазать календулой.Не помогло.Это пройдёт?Или как Лечить????
8 апреля 2022 09:05 Всем привет,в какую погоду можно одевать,вот так но и плюс двуслойная шапочка.Костюм на флисе?????
27 марта 2022 23:36 Всем доброй ночи! Моих сил бооьше нет,Старший болеет замучал болеть,неделю сад,неделю дома,младшая 1,6 тоже самое 10 дней назал только пропили антибиотики ,и опять????скоро в садик а мне уже страшно...ужас какой то. Подскажите что лучше бронхомунал или … Читать далее
8 августа 2021 21:52 Всем доброй ночи,сегодня были на узи и невролога,завтра нам 10 мес и нет неодной АКДС.Так вот ВЧД так и есть.Но невролог сказала что лечить уже не надо,это типо как остаточный,и с ним ребенок так и будет жить,либо с возрастом пройдет,но у нас и родничок … Читать далее
4 августа 2021 19:07 Добрый вечер девочки!!! Задолбалась уже....в эту долбанную жару прыщи на щеках и шеи,осень ,зима,весна всё отлично,но как лето,так это капец полный.Чем можно подсушивать,а то ужас какой то???