22 октября 2022 09:26 Доброе утро,подскажите что такое может быть?Это не появление родимого пятна????????
4 октября 2022 22:40 Доброй ночи,что подарить ребёнку на 2 года,в то что он точно будет играть?(Толокар,качалка,каталка есть)
24 сентября 2022 22:24 Доброй ночи!подскажите что делаете при приступообразном кашле у ребёнка,при вдохе начинается и бьёт очень долго. И вопрос когда ребёнка выписывают но есть остаточный кашель,вы лечение прекращаете или что то продолжаете давать до полного исчезновения?
22 сентября 2022 08:27 Девочки ,доброе утро.может кто знает перелом 1 плюсневой кости слева,это что за место?Палец или что
25 августа 2022 22:30 Девочки подскажите успокоительные что ли...Последнее время меня прям всё бесит, и причин та впринципи для этого нет,я постоянно ору на детей на младшую даже когда она про льёт что то...может 2 года декрета дают о себе знать?Но я сама это заметила я очень … Читать далее
25 августа 2022 18:41 Девочки назрел вопрос ,Живу (3 года)с мужчиной у нас общий ребенок,у него после развода двое детей, мать лишина родительских прав,воспитанием ,кормлением и т.п занимаюсь я.Это как бы уже как и мои дети!Но кто я им,если мы с их отцом не брак???Никто?В … Читать далее
25 августа 2022 18:13 Добрый вечер, ребенок перестал есть от слова совсем ,печеньку съест и все на этом,щи,борщи и т.п 2 ложки и все на этом,как аппетит прибавить?Какие препараты есть?Знаю Элькар назначают,пиковит есть...
Добрый вечер,Девочки подскажите как19 августа 2022 20:11 Добрый вечер, Девочки подскажите как лечить? У дочки шелушиться место прокола на ушке,и типо корочки прям маленькие , хотя прокалывали год назад и все было нормально…
Добрый вечер.Подскажиет,что19 августа 2022 17:10 Добрый вечер.Подскажиет, что дарите воспитателям своих детей на ДР от группы?
31 июля 2022 22:28 Доброй ночи,Подскажите если у вас заболевает один ребенок,второму что для профилактики даёте,То что реально помогает