Девочки, где найти костюм жука на мальчика в Воронеже? Может, у кого-то есть на один день?
Девочки, здравствуйте! Никто, случайно, принтер черно-белый, в рабочем состоянии не продает? Очень нужен)
Немного не по теме, но, может, кто знает, где можно купить ноутбук и принтер недорого. Нужно для работы, поэтому самые простые. Может, кто-то продает б/у? Или посоветуйте, где купить. Спасибо)))))😘😘😘
Никто тут не занимается дизайном квартир? Нужна помощь.
Где в Воронеже можно подобрать контактные линзы. В очках не могу за рулем( Хочу перейти на линзы. И еще интересуют отзывы, какие лучше?
Привет всем! Девочки, подскажите, есть ли места в Воронеже, где можно купить не протухшую курицу-гриль? Заранее спасибо за ответы)
Автомамы, подскажите, как перестать бояться руля? Правам 7 лет, раз 5 была за рулем. Сейчас есть острая необходимость, машина тоже есть. Ездила с инструктором-он сказал, что все отлично и зачем вообще я его пригласила. Но сегодня поехали с мужем — узнала … Читать далее
Девчонки, никто не знает, где в Воронеже отремонтировать фотоаппарат CANON EOS 1100 d. Ребенок уронил его в чехле, сам фотик работает, а объектив перестал выезжать. Заранее спасибо за ответы)
Девочки, кто был у Ноговицына в невромеде? Как вам врач? Помог? Интересуют любые отзывы.
Девочки очень-очень нужно автокресло (9-36кг) напрокат на следующей неделе на одни сутки. Может, у кого-то стоит без надобности? Условия можно в личку. Спасибо всем, кто откликнется!