Сдала кровь на хгч 870. это хорошая цифра на моем сроке? Через какое время еще лучше сдать. Спасибо
нормальная ли базальная темпер для такого срока?
6 октября 2015 07:44
Девочки, мамочки! Подскажите пожалуйста нормальная ли базальная на таком сроке вчера была 37.5 сеголня 38. Спасибо
какая у вас базальная температура на малом сроке?
5 октября 2015 17:30
Привет всем! Стоит ли мониторить базальную температуру на малых сроках? Сколько у вас? И сколько считается нормой? У меня 37.5
чем мазать грудь от растяжек?
5 октября 2015 16:10
Посоветуйте пожалуйста чем эффективно и не вредно мазать грудь от растяжек? Они уже заметны у меня(
когда пора на первое узи?
5 октября 2015 14:47
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста на каком сроке вы делали первое узи? И на каком сроке прослушалось сердечко. Спасибо
Помогла ли и вам матушка Матронушка?
4 октября 2015 17:44
девочки к нам в город Уфу привозили в мае мощи Матронушки, я ездила к ней 3 раза вместе с сестрой, матушка помогла нам мы забеременели в о этом же месяце… сестра даже тройней. к сожалению беременности наши оказались замершими. мы не отчаивались. в сентябре … Читать далее
гинеколог назначила утрожестан для поддержки, в аптеке предложили ипрожин, т.к. это тоже прогестерон только российский препарат хотелось бы услышать отзывы о препарате. спасибо
расскажите пожалуйста о своем самочувствии на сроке 2-3 недельки!
4 октября 2015 17:11
привет девочки, беременяшки! расскажите пожалуйста о своем самочувствии на сроке 2-3 недельки! кроме задержки и увеличение груди ощущений больше никаких! или это норма на таком сроке? спасибо