Девочки как уменьшить тошноту? Тошнит постоянно не зависимо на голодный желудок или нет… спасибо
орви!!! чем можно лечиться?
15 октября 2015 08:11
Девочки! Подскажите чем лечиться в моем положении. Нос заложен, головная боль(благо темертуры нет), чихание. Только морской водой орошаю нос. Завариваю липу с матрешкой, мед. Но что то не легче… может какие лекарства можно, которые не навредят малышу … Читать далее
Не долго я радовалась хорошему анализу хгч(2593). Сегодня на работе началась коричневая мазня((( связалась с гинекологом назначила Утрожестан 3 раза в день и таблетки Транексам. Ушла на больничный, пока дома отлежусь… помогло ли вам такое лечение Или … Читать далее
Привет мамочки! Не дотерпела я до понедельника сегодня сдала хгч!!! Уже спать даже не могу переживаю за беременность… пдм 31.08.2015 6.10.2015 хгч был 873 8.10.2015 хгч 2593. Вроде успокоилась маленько)) хорошие цифры ведь? Такой Страх после бесконечных … Читать далее
первое узи
8 октября 2015 10:09
Девочки, на какой акушерской неделе вы делали первое узи, и вам поставили срок беременности? после зб очень переживаю чтобы сходить вовремя и успокоиться наконец то
ох уж... аппетит у меня
7 октября 2015 15:57
Привет всем! На таком маленьком сроке уж очень аппетит зверский у меня… вроде поем… опять чувство голода. Как быть ограничивать себя? Как вы себя чувствовали на таком сроке?
узи(беременность малых сроков?) ставили ли вам
7 октября 2015 07:20
Привет всем! Ставили ли вам по узи беременность малых сроков? И что в итоге потом по узи? На 6 день задержки мне по узи дали такое заключение
беременяшки из уфы. пациенты клиники Семья
6 октября 2015 18:59
Беременяшки клиники семья город Уфа, будем знакомы, вместе мы сила) добавляйтесь