21 октября 2020 22:02 Мамочки, у кого малыши опережали срок по узи, в итоге родили ближе к дате по узи или все таки по месячным?
21 октября 2020 17:52 Добрый вечер! Сегодня были на узи. Малыш опережает срок на неделю, по месячным 32+3, а по узи 33+5. И сказали преждевременное созревание плаценты, но кровотоки все хорошие. На прием только через 1.5 недели( переживаю. Кто сталкивался? Что скажите?
15 октября 2020 22:38 А вы лежали отдыхали на спине в 3 триместре? Мне просто так удобно, но боюсь что малышу неклмфхортно
10 октября 2020 23:49 Девочки, последние 3 дня ложусь спать и нос как будто заложен, а днем хожу ничего нет. Это у всех так в беременность?
10 октября 2020 23:21 Мамочки, что скажите про такие мешки? Брать их или неудобны? И если брать то сколько?)
9 октября 2020 23:37 Девочки, а ваши мамы и свекрови лезут к вам с воспитанием детей? Мол, одевать надо так, ой он же замнрзнет, сделай это так? Если есть такое как реагируете?
9 октября 2020 20:58 Девочки односрочницы, а как у вас малыши ночью себя ведут? У меня ложится отдыхать вместе со мной и просыпается вместе со мной. Ночью может шевелюшки делать только если я в туалет пойду, до окошка, с собаками пообнимаюсь, тогда может проснуться.
7 октября 2020 22:44 Девочки, сначпла мне доктор стааила очень узкий таз и типо требуется помощь при родах, я так понимала кесарево. Сейчас про мой таз речи не ведется. Жду мальчишку. И очень боюсь за этот аспект. Когда будут определять ер или кс, как пойсут пройдет ли малыш … Читать далее