Можно ли дописать в баночку с мочой? Итак не могу уже сильно терпеть, очень маленькие порции мочи, дак еще из за живота и не рассчитала, мимо все ушло, в баночку очень мало, меньше 10 мл. Можно ли следующую порцию туда добавить? Анализ сегодня надо сдать … Читать далее
Я все дрыхла дрыхла как конь и радовалась, что у всех в 3 триместре бесонница, а я сплю слава богу. Но я уже 2ую ночь не сплю. И днем не спала. Что же делать? как уснуть. Это щас до родов так будет?
Девочки, хочу удалить страничку в вк. У меня так много народу за столько лет скопилось. Так много коллег, о которых я хочу забыть на время декрета. Если все чистить сидеть, то надо немало времни. А вот если взять и удалить страничку, а потом заново зарегистрироваться … Читать далее
В 30 недель сдавала мазок, лейкоциты были на верхней границы нормы. Прописали свечи гексикон, на 10 дней. Сначала первые дни ставила - норм. Потом стало чесаться от них я бежала вымывать. Короче сделала перерыв и сеглдня решила доставить последнюю свечку … Читать далее
4 ноября 2020 21:16
Безумно болчт ребра. Прям каждая косточка. Малыш в ребра не пинает (как многие рассказывают), даже не знаю как это. Но все косточки болят как будто ребра отбитые. Лежу тоже с этой болью. Млжет внезапно отпустить а потом опять внезапно заболеть и надолго … Читать далее
Девочки, за 3 дня на кухне убила 6 серебристых бабочек? когда убили первых двух в 1 вечер, подумали залетели откуда - случайность. Потом день не было, и потом на следующий опять 3 этих бяки. Начала соотносить что к чему, и поняла, что как раз в те дни … Читать далее
GTD - доставка
28 октября 2020 10:23
Всегда ли день доставки в этой транспортной компании совпадает с рассчетной датой прибытия?