У меня так сказать пока стадия пассивного планирования ? до похода ко врачу еще что можно попить? Может отдельно фольку и еще что то… в первую Б при планировании ниче не пила, с первого триместра фемибион..
Температура 37.4, врач выписал смекту и энтерофурил. Смеету уже дала . А энтерофурил читаю инструкцию, написано в показаниях к применению , что при диарее без ухудшения самочувствия и без повышения температуры. Получается не надо его? Не понимаю ничего, … Читать далее
Как заставить мужа купить одежду ! Он всегда был стильный парень , начинали встречаться я его толстовки всегда таскала и тд сейчас сколько лет в браке, у него две кофты уже застиранные в хлам и одна из них рабочий мерч с логотипом, футболки ужас , вместо … Читать далее
Сразу скажу , я никуда не пожаловалась, это было уже 2 мес назад и тогда я не придала особого значения , только спустя время , перебирая в голове , думаю что это ненормально.
Я ехала за рулем с работы , у меня начало болеть в зоне сердца , прям боль … Читать далее
Меня муж приучил как то , что едим когда захотим, например у дочки сегодня Др, гости придут в 5, салатики уже готовы и мы спокойно щас их едим, не ждем , пока на стол накроем, а просто сели ими пообедали . И у нас всегда так , мне кажется из за этого … Читать далее
Когда вы слышите / читаете Английский текст, вы сразу в голове переводите на русский или не переводите в голове , а сразу понимаете значение ? Я думала , все переводят на родной язык мысленно ? но муж говорит , что он просто понимает и всё , ничего не … Читать далее
Девочки это жесть. Всегда считала , что мой ребёнок воспитанный , скромная вежливая девочка . Моя ошибка что все ей покупаю по запросу , но это потому что она много и не просила никогда . По мелочи всегда и у нее радость на весь день. Но началось в последнее … Читать далее