Мы только взяли ипотеку , на дом, год платим. Еще не начинали ремонт, стройка только заканчивается . Тк мой муж работает в АйТи, у него хорошая ставка по ипотеке. Его родители попросили чтоб он на себя оформил ипотеку , а они будут платить. Когда меня … Читать далее
Девочки, кто пил? У меня был идеальный цикл , 28 дней как по часам. Назначили этот препарат , тк был повышен пролактин. В итоге задержка 5 дней. А препарат пить надо 3 мес. Пока месяц пропила . Что делать? Прекратить прием? Идти опять к гинекологу … Читать далее
Я знаю, что таких постов наверное было очень много. Так же я знаю, что человек не изменится и пока сам не захочет- ничем не помочь. Но я не знаю как на это просто смотреть . Каждый раз у меня разрывается сердце ? мой папа- алкоголик. Все мое детство … Читать далее
Прям до слез обидно, новый комбинезон , первый раз надела дочь, в магазине подарили ручку и она его весь уделала , хотя я сто раз предупредила … прям нервы не к черту у меня, пробовала и спиртом и перекисью и замочила , ничего не берет ?? очень жалко … Читать далее
Девочки, я ничего не понимаю, подскажите, дом в ипотеке , 6.000.000, платим год пока. Как в этом случае подавать на вычет? Муж говорит, что смысла нет, типа там копейки будут, так как за год особо % мы не выплатили. Но я думала , что вычет от покупки … Читать далее
Девочки , что это значит, сдавала на 3й день у цикла , результат 4.2 а норма до 2.07. В интернете причины либо опухоль яичников , либо опухоль надпочечников. Жуть как страшно , а врач мой из отпуска аж 22 числа выйдет(( я с ума сойду
Я уже более 3х лет подрабатывала , помогала сестре мужа ( она из другого города, сам муж с ней особо не общается , она как то сама мне написала предложила помочь за фикс оплату). И все было нормально, работа заключалась в ведении отчетности по бизнесу … Читать далее