Я уже более 3х лет подрабатывала , помогала сестре мужа ( она из другого города, сам муж с ней особо не общается , она как то сама мне написала предложила помочь за фикс оплату). И все было нормально, работа заключалась в ведении отчетности по бизнесу … Читать далее
Почему то всегда в моей голове было , что после 30 уже поздно. Энергия не та, здоровье не то. Ребёнка в первый класс почти в 40 вести .. думала , если до 30 не выйдет, то уже и не будет второго. В итоге и не вышло. То доход не позволял ( хотя я и щас … Читать далее
У меня так сказать пока стадия пассивного планирования 😀 до похода ко врачу еще что можно попить? Может отдельно фольку и еще что то… в первую Б при планировании ниче не пила, с первого триместра фемибион..
Температура 37.4, врач выписал смекту и энтерофурил. Смеету уже дала . А энтерофурил читаю инструкцию, написано в показаниях к применению , что при диарее без ухудшения самочувствия и без повышения температуры. Получается не надо его? Не понимаю ничего, … Читать далее
Как заставить мужа купить одежду ! Он всегда был стильный парень , начинали встречаться я его толстовки всегда таскала и тд сейчас сколько лет в браке, у него две кофты уже застиранные в хлам и одна из них рабочий мерч с логотипом, футболки ужас , вместо … Читать далее
Сразу скажу , я никуда не пожаловалась, это было уже 2 мес назад и тогда я не придала особого значения , только спустя время , перебирая в голове , думаю что это ненормально.
Я ехала за рулем с работы , у меня начало болеть в зоне сердца , прям боль … Читать далее