Девчонки, очень прошу посоветовать хорошего врача в Черкассах или Киеве который занимается бесплодием. Я ухожу в отпуск и очень хочу заняться своими проблемами. Может просто ни сами обращались, а кто-то из знакомых обращался и есть с хороший результат … Читать далее
Ой девчонки! Как же все мучительно. И этот вечно болючий вопрос когда же и мы станем родителями пока остается открытым. Очень хочу ребенка. Прошу помощи в тех кто обладает даром предсказаний. Будет ли у нас долгожданный ребенок??? Могу ли я надеятся … Читать далее
Девчонки, хочу поделится с вами такой информацией. Бесплодием страдаю уже более 10 лет. Пройдено не мало, вот сейчас надежда только на чудо! Почитав немного интернет, я отправила письма в Грецию, через месяц мне пришли с одного монастыря два пояска Богородицы, … Читать далее
1 декабря чтится память Святого Романа, которому молятся при бесплодии. Предлагаю всем хочушкам вот такую молитву
Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там … Читать далее
Я устала, но очень хочу идти к намеченной цели. Тут многие пишут что ждут ребенка по 2-3 или 5 лет у меня это длится больше 10. Не хочется писать о числе анализов, консультаций, лапароскопии, смен врачей и учреждений их тоже поверьте много. Раньше надеялась … Читать далее