Те у кого есть дети, вам он пригодился? Мой муж меня спрашивает, нужен ли он мне чтобы покупать на будущее. А я даже не знаю. Вдруг не понадобится... Посоветуйте... у кого есть или был. Как он вам? Спасибо за ответы.
Таблетки которые выписали, несколько разных - не помогают. Рвёт от всего. От воды тоже. Ничего не могу кушать и пить(соки, лимонады, ещё что-то не могу), только лежать и «умирать». Мне очень плохо.
Недели за две... Мне приснился сон, огромный пакет - открыла я его а там очень много погремушек. Я ещё проснулась и подумала что зачем мне это приснилось ведь я же не беременна. До этого я не могла забеременеть 3-4 года. Вам снились подобные и интересные … Читать далее
Не могу, слюни текут когда ем помидоры, думаю о них, хочу всегда!!! Пока больше ничего не хотелось кроме них. Ем по не многу, но хочу есть килограммами.?
Была вчера у врача, сделала узи и взяла анализы крови и мочи. И Сказала она что когда болит и выделения то ничего страшного в этом нет. Врач сказала что через пару дней надо снова сдать кровь, а зачем? Я боюсь так как это моя первая беременность и долгожданный … Читать далее