Что делать? Врач выписала слабительное, но и щас манюня не какает. Кормлю грудью, докармливаю смесью. Переживаю то что не какает. Только пукает, очень много.
В Швеции не обрабатывают пупок зеленкой. Дали с собой Natriumklorid 9mg, сказали этим обрабатывать. Может кто сталкивался, а если будет кровить или загноится...???господи как я боюсь.
Знаю что кормить пока нельзя. Надо лечить. А как? Помогите, может кто сталкивался. Как я. Долго затянула, знаю. Но я не знала что и как и почему. Кормила всего три дня. Надеюсь не запустила что вообще невозможно ничего сделать.
Мне снится уже не первый раз что у меня родился сын. На узи сказали 100% девочка. Почему так??не уж то на самом деле мальчик будет)))?сбывался ли у вас подобный или похожий сон?) Я жду просто ребёнка, мне всё равно кто будет - лимбы здоровый. Моя Беременность … Читать далее
У меня чуть-чуть болит низ живота, колит во влагалище и как будто «вылез геморрой» тоже боль странная. Это что? Немного осталось и уже скоро роды будут? Так у меня всего 30 неделя... волнуюсь немного да и страшно мне, к акушерке только 16 числа.
Очень переживаю, боюсь, долго не могла забеременеть. Ребёнок очень желанный, и мне страшно что с ним что-то случится. Зачем я об этом думаю? Я не знаю...