21 мая 2020 22:07 Девочки, как думаете, возможно ли подготовиться к вступительным экзаменам по биологии за месяц, если учесть что знания на 2 из 10 баллов?
10 мая 2020 20:23 Так ладно, теперь вопрос номер два, кто уходил от мужа? Как решились, какие причины и как сложилась ваша дальнейшая жизнь? Почти решилась на развод, мне кажется если не уйду он меня просто убьет морально
10 мая 2020 17:52 Девочки, с мужем постоянно ругаемся, а после ссор у меня такой сильный упадок сил, что даже встать не могу и глаза закрываются, неужели это из-за ругани? Такое может быть или у меня уже крыша поехала?
5 мая 2020 18:50 Девочки, сейчас пункты выдачи озон работают в обычном режиме? У меня папа приехал к одному из них, говорит всё закрыто
Хеееелп1 мая 2020 07:48 Блин девочки! Кто-нибудь, когда-нибудь разводил кроликов? Что?? Что делать с новорожденными крольчатами и нужно ли что-то с ними делать???
Девочкам-огородницам24 апреля 2020 20:21 Девочки, кто-нибудь из вас когда-нибудь выращивал зелёную стручковую фасоль? Я её очень люблю, но ни разу не садила и даже не представляю как это делается
20 апреля 2020 21:08 Спрашивала тут как-то про сериал "бывшие". Начала смотреть втянулаааась. Сериал прям ВАХ ВАХ шикарный, жаль только что 3 сезона ещё нет. Посоветуйте пожалуйста подобный сериал))