9 сентября 2020 19:26 У меня подруга неделю назад родила, домой приходить не разрешает, ребенка пока никому не показывает, я не лезу к ней, не моё дело, не мой ребенок. Просто интересно вы тоже так относились к этому и прятали ребенка?)))
Вопрос к тем, кто держит хозяйство27 августа 2020 17:04 Девочки, подскажите. Можно ли готовить парное мясо кролика? Или оно должно полежать? Если да, то сколько??
23 августа 2020 20:04 Так, девочки, очередной вопрос на тему развода. Ладно мы с мужем, взрослые люди, разводимся, переживем. Но что делать с ребенком? Она же всё равно как-то отреагирует, как помочь ей с этим справиться?
22 августа 2020 16:44 Девочки, снова нужен ваш совет. Представьте, вы разводитесь с мужем (выкинуть пакет с мусором в твою сторону и разбить вдребезги телефон стало последней каплей). У вас два варианта развития событий: 1) Всё бросить и уехать в родной город к маме, она … Читать далее
16 августа 2020 13:28 Девочки, нужен ваш совет. Что подарить на день рождения пацану 9-ти лет, у которого всё есть?? Может просто 1000р? Разумеется с разрешения родителей. Есть ещё варианты?
8 августа 2020 12:39 Девочки, представьте такую ситуацию, у вас есть муж, он вас любит, а вы его не любите и никогда не любили, но вам, в принципе, комфортно с ним. И тут вы встречаете человека с которым вы уже давно общаетесь и давно любите друг друга. Вы понимаете это, … Читать далее
25 июля 2020 08:22 Блин да что за фигня?? Что я делаю не так?? Ребёнку три года, она дерётся со всеми детьми! Взрослых не трогает, а детей бьёт.... 1) Приходит к нам девочка в гости, девочка старше моей на 8 месяцев. И только и слышно как она плачет, ноет, стонет, а моя … Читать далее
12 июля 2020 18:38 Девочки, посоветуйте какой-нибудь мега сериал. Можно даже мультсериал. Без разницы какой жанр... Так хочется посмотреть что-нибудь и сказать ВАУУ