нашла интересную статейку))• Одежда1 ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
2 ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит.
3 ребенок – Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда.
• … Читать далее
ну наконец то сумка в роддом готовадолго докупала всё по 10 раз списки составляла)) настирала, нагладила) теперь можно не бояться о том что с пустыми руками попаду в роддом! А то когда с ложными схватками попала думала щас как рожу, а муж толком ни чего … Читать далее
До родов осталось совсем ни чего… всегда до этого делала воксацию… сейчас срок уже большой и скоро рожать, не хотелось бы браться за бритву давно уже ими не пользовалась. И как обезьяна ходить не хочется) Девчонки кто перед родами делал эпиляцию воском … Читать далее
воооот не могу избавиться от своего очередного ХОЧУ! безумно хочу завести котёнкаааа, уже все объявления перечитала и еле сдерживаю себя, чтоб не позвонить и забрать кысю… У меня уже есть собачка, лабрадор) но вооот загорелось мне кота и всёёёё, они … Читать далее
Недавно переехали на квартиру, решила обзавестись растениями очищающие воздух… но не очень в этом разбираюсь) и какие же лучше ставить в детскую… чтоб аллергии не было и приятно посмотреть было на цветочки) затрудняюсь с этим… у кого какие стоят растения … Читать далее
долго думали насчет совместных родов) делали вместе, так и рожать вместе)) Муж сперва сам хотел, сейчас уже переживает, не знает что его ждет)) Вроде пересмотрели много роликов на ютубе и вроде уверен и тут же есть сомнение… Я если честно очень хотела … Читать далее