ну вот и 36 неделя уже) еще совсеем не множечко) малышка должна уже наверное быть менее подвижна, но что то не хочет она расслабляться, мне даже кажется, активнее с каждым днем, нормально ли это...? Чувствую себя уже бегемотом не поворотливой и не подвижной, … Читать далее
у нас вот Лабрадор, довольна крупная порода) вот уже совсем скоро предстоит знакомить со своей дочей)) Девчонки, а как вы знакомили своих детишек со своими животными??
Вот мой пакет в роддом) засняла сначало видео где все подробно показывала, но формат видео не хочет ни одной программе с видео поддаваться, решила не заморачиваться и просто сфоткать и описать тут)1) 4 пеленки(деток сейчас в роддоме не пеленают по этому … Читать далее
что то сильно я промокать начала… молозиво… приложила уже ватный диск к сисечке… очень сильно потикло… не было еще ни разу так. у меня с 24 недели уже молочко просится наружу… а щас очень сильно… и слегка покалывает низ живота… ой ой что это может быть … Читать далее
что то последнее время такое не понятное происходит) хочется как то выплакаться) стоит посмотреть на что то милое сразу в слезы и вот если просто так сижу, и прям так поплакать хочеется хД ужас
полежала в роддоме сутки, сделали 4 укола ношпы… прошло уже больше недели… до сих пор болит поясница… да да поясница, кололи мне почти в почки… и синяки как будто сасуды лопнули...((( чтож такое(( да и боль такая как будто избили прям...
ну вот уже какой день моя мать выносит мне мозг начитавшись насмотревшись видео роликов и фот детишек, последствия от прививок… Я всё отпираюсь, сама решу что нужно ребенку моему, а что нет… Да и тема эта не раз поднималась уже и на многих форумах. Лично … Читать далее