15 сентября 2023 10:10 В мягкой игрушке завелась моль, ее теперь только выкинуть? Ещё слышала какой-то лайфхак с морозилкой но как это действует?
9 сентября 2023 07:45 Немного крови после полового акта ,стоит ли переживать, при том что ничего не болит?
4 сентября 2023 18:01 Скажите мне честно пожалуйста Я пошла учиться на права, но мне совсем не хочется посещать теорию, мне тупо неинтересно, я очень много запоминаю и узнаю от занятий с инструктором, намного больше, чем когда тупо теряю полтора часа своей жизни в этом душном … Читать далее
22 августа 2023 21:20 Нам перед садом назначили сдать кал и мочу, можно ли собрать все это дело с вечера, тк утром уже не успеем собрать? Кто-то делал так, интересует больше анализ мочи, все ли нормально? И как хранить до утра, в холодильнике?
17 августа 2023 06:59 Девушки SOS, подскажите пожалуйста как быть? Дело в том что я пью КОК по вечерам где-то в 22:00 обычно, ставлю уведомление оно приходит я иду пить таблетку, но тут получилось так что я во вторник вечером не выпила таблетку и выпила ее утром в 6:00 где … Читать далее
11 августа 2023 07:19 Посмеемся вместе. Получилось так что мой муж и моя первая любовь (мы были друзьями, но у меня были сильные чувства и у него переодически были моменты любви ко мне , ну там забота, обнять, защитить и все такое, даже встречаться предлагал,но я отказалась … Читать далее
29 июля 2023 18:59 Есть тут худеющие люди неадекватными способами? Хочу питаться маленькими порциями 3 раза в день, но не могу, ТК есть хочется чаще, стоит чуть понервничать и привет и перед месячными, стакан воды не помогает ещё больше хочется между приемами пищи, тут … Читать далее
24 июля 2023 23:46 У кота было обострение цистита, обнаружили песок. Пролечили антибиотиками, перевели на Роял Канин урино корм. Можно ли при этом добавлять котэрвин в воду?
23 июля 2023 00:37 Знаки судьбы. Не понимаю... Дело в том что когда нам с мужем дорогу перебегает черная кошка у нас всегда случаются мелкие неприятности, это почему-то работает, хотя я не загоняюсь обычно. Тут ввалился голубь в вентиляцию в ванной, сломал шею упал в раковину … Читать далее
22 июля 2023 23:57 Ну что? Есть тут суеверные? Подскажите, у кого реально жизнь стала хуже от того что стали спать напротив зеркала?