Подхвачу эстафету:).
Реально интересно стало. Единственный ли в своем роде мой строптивы, упрямый барашек?.
Странный человек какой-то
25 октября 2021 00:33
В общем, ситуация такая.
Захожу сейчас в ВК. Там сообщение от мужчины. Лицо смутно знакомое на аватарке. Имя тоже смутно знакомое. В сообщении обычное "привет. как дела?"
Вторым сообщением он уточнил, что мы вместе учились в школе. Назвал своих друзей … Читать далее
Андрейка стал держать голову
24 октября 2021 21:16
Если честно, то нечасто его на животик выкладывала. Он обычно кряхтел, срыгивал, все это дело развозюкивал. В общем, я решила, что достаточно на руках его носить с опорой животиком на мою руку.
Сегодня решила его на живот положить, а он прям на ручках … Читать далее
Использование средств МСК на погашение ипотеки
24 октября 2021 20:35
Взялась заполнять заявление на сайте ПФР. Есть трудности в том поане, что у меня договор долевого участия (дом еще не сдан в эксплуатацию), а в заявлении требуется указать кадастровый номер квартиры. Кадастровый номер присваивается после сдачи дома в … Читать далее
Сегодня вечером (около 20:00), я только уложила сына, легла в постель с книжечкой, звонок в дверь.
Я никого не жду. Да и в принципе ко мне никто не ходит. Услышав звонок, я даже не сразу сообразила, что это в дверь звонят?.
Смотрю в «глазок», а там … Читать далее
Включила дочери "Чип и Дейл спешат на помощь"
22 октября 2021 22:19
Раньше дочь смотрела вполне хорошие мультики: полнометражки диснеевские про принцесс (Белоснежка, Покахонтас и тд), Фиксиков, Царевн, Смешариков, советсткие полнометражки (Конек-горбунок, Аленький цветочек, Снежная коррлева и тд) . В общем, вполне себе … Читать далее
Чертовы соседи
21 октября 2021 00:31
Блин, с начала лета их не было слышно и вот опять...
Я — человек вполне терпимый. Караоке, дети, музыка, животные - меня не смущают. Да и спать не мешают.
Но эту парочку я ненавижу. Опять пьют. Через пару часов полюбому опять скандалить начнут. Он … Читать далее
Про роды. Сейчас подумала и стало интересно.
20 октября 2021 22:23
Как раньше было?
Сейчас есть куча литературы, статей, видеуроков, курсов и тд на тему того, как проходят роды. Рассказывают/показывают/учат дышать, тужиться и тд.
А как было во времена наших мам? Я имею ввиду не 90е годы, а еще раньше (80е, 70е).
Мою … Читать далее