Сначало получилось, что получилось, раза с сотого получилась красота.
Выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет.
10 ноября 2021 19:27
В прошлом месяце перевели 8 числа, в этом до сих пор нет. До какого числа обычно их выплачивают?
9 ноября 2021 19:57
Что приготовить из куринного филе? Посоветуйте, пожалуйста?.
У меня фантазия кончилась.
Похожи ли?
9 ноября 2021 18:14
Дочь и сын в возрасте 3 месяца
Сыночку три месяца
9 ноября 2021 16:47
Сходили сегодня в поликлинику. Так вышло, что на недельку позже. Мальчик у нас теперь не толстый, а вполне себе средний, прибавка составила всего 500г, теперь он весит 6500г.
В плане роста он вытянулся на 5 см и теперь его рост составляет 65 см.
В общем, … Читать далее
Витамины при ГВ
5 ноября 2021 17:40
Девочки, какие витамины Вы выбрали для себя на ГВ?
С дочкой я ничего не принимала и так все хорошо было. А вот с сыном капец какой-то. Волосы лезут, ногти слоятся, кожа шелушится и при этом прыщи регулярно вылазят, суставы хрустят...
В общем, чувствую … Читать далее
У кого-то из соседей ремонт (просто поною)
5 ноября 2021 16:36
Я прекрасно понимаю, что живу в многоквартирном доме и чужой ремонт - неизбежное зло. Но блин, каждый будний деньс утра до вечера "дррррррррр". В принципе, если бы я сейчас не была в декрете, а работала (организвции, в которой я работаю, все жти локдаунв … Читать далее
Мальчики - люди, а девочки - украшения.
4 ноября 2021 16:45
Вот такую вот фразочку мне сегодня выдала дочь.
Не сказала бы, что я - феминистка, но подобную позицию считаю кошмаром. Дома подобное она явно не могла услышать.
Спросила ее, откуда она это взяла. Оказадось, что ее сосед по парте в школе так говорит … Читать далее
Роды - подвиг
2 ноября 2021 23:34
Как вы относитесь к такой позиции?
Сегодня познакомилась во время прогулки с детьми с одной довольно интересной особой. Я так и не поняла серьезна она была или прикалывалась. Просто довольно каррикатурно она мне рассказывала о том насколько ужасны: беременность, … Читать далее
Ресницы
30 октября 2021 16:41
Не знаю в какой момент, но ресниц у меня считай, что не стало. Полгода назад (до декрета) были, а сейчас взялась краситься и понимаю, что они в 2 раза короче стали.
Смириться? Или какие-то витаминчики попить? Помазать чем-то?
Посоветуйте. Я на ГВ.