14 июля 2024 22:51 А в жару вес обычно уменьшается или увеличивается? 🤔 Если питание не меняется. С одной стороны, жидкость уходит, а с другой в жару возможны отеки
6 июля 2024 10:41 Девчонки, подскажите хорошие смарт часы для ребенка. Которые вы купили, используете, и на которые нет нареканий. Всем хорошего дня 🌷
26 июня 2024 17:24 Если вы видите женщину 43-45 лет с ребенком лет 5, ваша первая мысль: это мама или бабушка? Я вот сама родила в 36, и есть у меня подруги родившие в 40+, и в целом у меня большинство знакомых - мамы, родившие первого ребенка после 30, и умом я понимаю, … Читать далее
18 июня 2024 21:26 Когда вам знакомые безвозмездно отдают какую-то вещь, например, стульчик для кормления, кроватку, вы как это понимаете, что можете распоряжаться как хотите или должны вернуть?
16 июня 2024 16:25 Жду комментариев о моей жадности)) Крестили дочку, крестный приехал со своими двумя детьми. Спросил заранее, что купить, я сказала, ничего, всё есть. После поехали в кафе. Детям заказали отдельное меню, на всех, ну пицца там, закуски, коктейли, лимонад, … Читать далее
12 июня 2024 00:58 Девочки, а кто худеет сообща? В чатах там. Часто тут вижу, что ищут единомышленников. Вы типа фото еды туда сбрасываете или какие физнагрузки у вас были? Я чёт сама не могу худеть) может мне тоже нужна поддержка. Напишите, кто может взять в компанию … Читать далее
2 июня 2024 15:49 Представьте ситуацию (моей подруги). Вы живёте у моря в квартире ваших родителей. Вас оттуда никто не выгоняет, жить можете всю жизнь. Всё хорошо, природа, дети счастливы, проблема: с работой туго, зп копеечные, а у вас ребенок, которому нужно всё больше … Читать далее
22 мая 2024 22:56 Вы бы пошли работать в библиотеку на зп 20 тыщ с графиком 6 дней с 10 до 17, ну перерыв ещё час, при условии что работа - не бей лежачего, сиди и сиди себе, можно ребенка на работу привести, библиотека - через дорогу от дома, буквально одна минута ходьбы … Читать далее